Sangría

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 lt vino tinto
  • 500 ml jugo de naranja fresco
  • 1 pz jugo de limón
  • 1 pz raja de canela
  • al gusto jarabe natural
  • al gusto fruta cortada en trozos melón, sandia, manzana, naranja, etc
  • cantidad necesaria cubos de hielo
  • al gusto vino dulce tipo moscatel

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Pelar y picar las frutas.
  • Coloca todos los ingredientes en una jarra, agrega el jarabe natural y mezcla bien.
  • Deja reposar para que la canela imparta su sabor y la fruta absorba el sabor del vino.
  • Refrigera.
  • Esta bebida se disfruta fría, decora el vaso con una rodaja de limón.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest