Sandwichón

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • cantidad necesaria Pan de caja sin las orillas
  • 500 gr jamón en rebanadas
  • 500 ml crema
  • 1/2 pz cebolla desflemada
  • 4 cdas Mayonesa
  • al gusto chile jalapeño en escabeche
  • 1/2 cda mostaza
  • 1 lata grande pimiento morrón rojo de lata
  • 190 gr queso crema
  • 1 lata chica chícharos en lata
  • cantidad necesaria sal y pimienta
  • cantidad necesaria leche evaporada
  • cantidad necesaria colorante en gel comestible verde
  • 150 gr queso tipo americano
  • al gusto Nuez moscada
  • 1 pz pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 50 gr nuez picada
  • cantidad necesaria caldo de pollo
  • 100 gr pastel de pollo en rebanadas

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Mojar el pan con el caldo de pollo.
  • Para el paté de jamón: licuar las carnes frías junto con un cuarto de cebolla, chiles jalapeños al gusto, mayonesa, mostaza y 2 tiras de pimiento hasta formar una pasta untable.
  • Para el paté de chícharo: licuar 190 g de queso crema, media lata de chícharos grande, chile jalapeño al gusto, crema 125 ml, sal al gusto, leche evaporada y un poco de color verde, reservar.
  • Para el paté de queso: licuar media lata de pimiento morrón, 150 gr de queso tipo americano, 125 ml de crema, chile jalapeño al gusto, leche si es necesario y una pizca de nuez moscada, reservar.
  • Para el paté de pollo con nuez: licuar la pechuga deshebrada o cortada en cubos, 50 gr de nuez picada, un cuarto de cebolla, mayonesa, sal y pimienta al gusto y 125 ml de crema, reservar.
  • En la primer capa de pan, unta el paté de jamón, extiende hasta cubrir completamente, coloca la otra capa de pan, unta con el paté de chícharo y extiende, coloca la siguiente capa de pan y unta con el paté de queso, coloca la siguiente capa de pan y enseguida el paté de pollo con nuez.
  • Para terminar el sandwichon, agrega un poco de queso crema al paté de queso y cubre todo el sandwichon, decora con pimiento morrón, nueces y perejil chino, refrigera por 12 horas.
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