Ingredientes

  • 5 chiles serrano 
  • 1/2 kilo de tomates verdes
  • 2 ajos
  • 1 cebolla finamente picada
  • 2 cucharadas de sal
  • 1 taza de cilantro finamente picado

Procedimiento 

  1. Calienta un comal o una sartén, coloca los chiles, los tomates, los ajos, la cebolla y deja que se asen o hasta que comience la piel a tornarse un poco negra, pero no quemada, cuando estén listos retira del comal.
  2. Muele en un molcajete primero la cebolla junto con el ajo, agrega los chiles, por último los tomates moliendo perfectamente, agrega la sal, el cilantro y mezcla.

Esta salsa la puedes servir en diferentes platillos, con una carne asada, en tostadas, taquitos, pambazos,prepárala y veras que te va a encantar.


Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest