Ingredientes
- 5 chiles serrano
- 1/2 kilo de tomates verdes
- 2 ajos
- 1 cebolla finamente picada
- 2 cucharadas de sal
- 1 taza de cilantro finamente picado
Procedimiento
- Calienta un comal o una sartén, coloca los chiles, los tomates, los ajos, la cebolla y deja que se asen o hasta que comience la piel a tornarse un poco negra, pero no quemada, cuando estén listos retira del comal.
- Muele en un molcajete primero la cebolla junto con el ajo, agrega los chiles, por último los tomates moliendo perfectamente, agrega la sal, el cilantro y mezcla.
Esta salsa la puedes servir en diferentes platillos, con una carne asada, en tostadas, taquitos, pambazos,prepárala y veras que te va a encantar.
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales



Hola esta super la receta tengo una similar http://www.unasrecetasdecocina.com/receta-pollo-en-salsa-verde/ espero comentes saludos
Excelentes recetas siempre necesarias para toda ocasión
Claro que si y además es deliciosa.
Cualquier duda quedo a tus órdenes.