Salsa de Xoconostle

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 4 pz xoconostle pelados y sin semillas
  • 1/2 pz cebolla
  • 5 pz chile de árbol seco
  • 2 pz diente de ajo pelado
  • al gusto sal

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Asa los xoconostles, los chiles de árbol, el ajo y la cebolla en un comal a fuego medio. Pasa los xoconostles asados a una olla y cubre con agua. agrega los chiles, al diente de ajo y la cebolla. Deja hervir hasta que los xoconostles se vean transparentes y los chiles se suavicen.
  • Retira todo y licua, condimenta con sal al gusto. Si la salsa queda muy espesa, adelgaza al gusto con el agua de cocción de los xoconostles.
  • También podemos ocupar un molcajete, iniciando con la cebolla, el ajo y la sal, posteriormente los chiles y el xoconostle.
  • Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest