
Ingredientes
- 4 pz xoconostle pelados y sin semillas
- 1/2 pz cebolla
- 5 pz chile de árbol seco
- 2 pz diente de ajo pelado
- al gusto sal
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Asa los xoconostles, los chiles de árbol, el ajo y la cebolla en un comal a fuego medio. Pasa los xoconostles asados a una olla y cubre con agua. agrega los chiles, al diente de ajo y la cebolla. Deja hervir hasta que los xoconostles se vean transparentes y los chiles se suavicen.
- Retira todo y licua, condimenta con sal al gusto. Si la salsa queda muy espesa, adelgaza al gusto con el agua de cocción de los xoconostles.
- También podemos ocupar un molcajete, iniciando con la cebolla, el ajo y la sal, posteriormente los chiles y el xoconostle.
- Servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


