Salsa de Chile Habanero

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 10 pz chile habanero
  • 1 pz cebolla
  • 5 pz jitomates
  • al gusto sal
  • cantidad necesaria aceite
  • 1 pz diente de ajo

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Partir los chiles habaneros en cuatro, corta la cebolla en trozos medianos y los jitomates en cuartos.
  • En una sartén calienta un poco de aceite, sofríe la cebolla un poco, agrega los chiles habaneros, el jitomate y el diente de ajo. Deja freír un poco, una vez listos añade media taza de agua, condimenta con sal al gusto. Deja cocinar por 10 minutos.
  • Licuar y rectificar sazón.
  • Esta salsa en ideal para carne asada, tacos, pollo, cochinita pibil o con lo que mas te guste.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest