
Raciones: 6
Ingredientes
- fécula de maíz 2 cucharadas maicena
- 1/2 taza azúcar
- 2 rajas canela
- 1 lata leche evaporada
- 1/2 cucharadita extracto de vainilla
- 6 tazas frutas frescas
- al gusto canela en polvo
Elaboración paso a paso
- Combina el azúcar, maicena y rajas de canela en una olla, incorpora la leche evaporada de poco en poco, cocina a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que la mezcla comience a hervir y se espece ligeramente.
- Retira del fuego y quita las rajas de canela, incorpora la vainilla.
- Refrigera durante dos horas, hasta que la crema este fría.
- Decora los platos con la fruta o si lo prefieres, sírvela en copas, vierte la salsa sobre las frutas.
- Espovolvorea canela en polvo.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


