Las frutas frescas son al gusto de ustedes  como  fresa, manzana, plátano, kiwi, etc
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 40 minutos
Raciones: 6
Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • fécula de maíz 2 cucharadas maicena
  • 1/2 taza azúcar
  • 2 rajas canela
  • 1 lata leche evaporada
  • 1/2 cucharadita extracto de vainilla
  • 6 tazas frutas frescas
  • al gusto canela en polvo

Elaboración paso a paso

  • Combina el azúcar, maicena y rajas de canela en una olla, incorpora la leche evaporada de poco en poco, cocina a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que la mezcla comience a hervir y se espece ligeramente.
  • Retira del fuego y quita las rajas de canela, incorpora la vainilla.
  • Refrigera durante dos horas, hasta que la crema este fría.
  • Decora los platos con la fruta o si lo prefieres, sírvela en copas, vierte la salsa sobre las frutas.
  • Espovolvorea canela en polvo.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest