Salsa de Cacahuate

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 taza cacahuates pelados
  • 3 pz jitomates
  • 8 pz chile de árbol seco
  • 1/2 pz cebolla
  • 1 pz Diente de ajo
  • 1 pizca orégano seco
  • al gusto aceite de oliva
  • al gusto sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • En una cacerola caliente un poco de aceite de oliva, agrega la cebolla y el ajo, deja sofreir un poco, retira y reserva en una tazón. En la misma cacerola coloca los chiles y deja que se frían un poco, una vez listos colócalos en el tazón con la cebolla, agrega un poco de aceite de oliva a la cacerola y coloca los cacahuates deja dorar un poco a que cambien de color, retira y reserva en el tazón. Coloca los jitomates en la cacerola y deja cocinar unos minutos. Licua todos los ingredientes, agrega un poco de agua, la pizca de orégano, sal y pimienta al gusto. licua hasta que se integre todo.
  • En otra cacerola calienta un poco de aceite de oliva y vierte la salsa para sofreirla un  poco, rectifica sazón.
  • Si queda muy espesa agrega un poco mas de agua.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest