
Ingredientes
- 1 taza cacahuates pelados
- 3 pz jitomates
- 8 pz chile de árbol seco
- 1/2 pz cebolla
- 1 pz Diente de ajo
- 1 pizca orégano seco
- al gusto aceite de oliva
- al gusto sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Preparación
- En una cacerola caliente un poco de aceite de oliva, agrega la cebolla y el ajo, deja sofreir un poco, retira y reserva en una tazón. En la misma cacerola coloca los chiles y deja que se frían un poco, una vez listos colócalos en el tazón con la cebolla, agrega un poco de aceite de oliva a la cacerola y coloca los cacahuates deja dorar un poco a que cambien de color, retira y reserva en el tazón. Coloca los jitomates en la cacerola y deja cocinar unos minutos. Licua todos los ingredientes, agrega un poco de agua, la pizca de orégano, sal y pimienta al gusto. licua hasta que se integre todo.
- En otra cacerola calienta un poco de aceite de oliva y vierte la salsa para sofreirla un poco, rectifica sazón.
- Si queda muy espesa agrega un poco mas de agua.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


