Ingredientes

  • 1 kg de falda de res, cocida y deshebrada 
  • 1/4 taza de vinagre
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 1/2 lechuga romana, lavada, desinfectada y rebanada
  • 6 jitomates, cortados en medias lunas 
  • 1 cebolla, fileteada
  • Sal al gusto
  • 200 g de queso panela, cortado en cubos
  • 1 taza de hojas de cilantro, lavadas y desinfectadas 
  • 2 aguacates, la pulpa rebanada en medias lunas

Preparación 

  1. Coloca en una ensaladera la cebolla fileteada y el vinagre, deja que se desfleme unos minutos.
  2. Agrega la carne, el jitomate, cilantro, sal al gusto y la lechuga.
  3. Mezcla perfectamente y decora con el queso panela y el aguacate.
  4. Ofrece acompañado con un poco de chile chipotle adobado y tostadas.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest