Salpicón con Pollo

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1/2 pz lechuga
  • 2 pz jitomate
  • 1 pz pechugas de pollo cocida y deshebrada
  • 2 pz zanahoria pelada y rallada
  • 1/4 taza cebolla en láminas delgadas
  • al gusto aceite de oliva
  • 2 cdas jugo de limón
  • 1 pizca orégano seco
  • 2 pz aguacate en láminas
  • al gusto chiles en escabeche para acompañar
  • al gusto sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Cocinar la pechuga de pollo en agua con sal, cebolla, pimienta. Una vez cocida deshebra con cuidado y coloca en un tazón, reserva.
  • En otro recipiente coloca el jitomate en rodajas, la cebolla, la zanahoria rallada, lechuga, aceite de oliva, jugo de limón, orégano, sal y pimienta al gusto.
  • Mezclar bien, agregar el pollo deshebrado, mezclar y rectificar sazón. Decora con láminas de aguacate.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest