Salmón en Salsa de Chipotle

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 4 pz lomo de salmón de 120 gr cada uno
  • al gusto chile chipotle adobado
  • 1/2 taza mayonesa
  • 1/3 taza aceite de oliva
  • 1 cdita pimienta negra molida
  • 1 cdita cebolla finamente picada
  • al gusto sal

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Precalienta el horno a 180°C.
  • Salpimenta las lonjas de salmón y acomodalas en un refractario de vidrio.
  • Licúa la mayonesa, aceite de oliva, cebolla y el chile chipotle adobado hasta obtener una mezcla homogénea. Vierte la salsa sobre cada lonja de salmón y lleva al horno de 30 a 40 minutos.
  • Servir al momento,acompaña con ensalada al gusto.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest