Salmón en Salsa Cremosa de Limón

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 cda aceite de oliva
  • 1 pz diente de ajo chico, finamente picado
  • 1/4 taza jugo de limón
  • 2 cdas alcaparras
  • al gusto sal y pimienta
  • 1/2 taza crema
  • 4 pz rebanadas de salmón
  • cantidad necesaria Aceite en aerosol
  • al gusto eneldo fresco para decorar
  • cantidad necesaria pasta fettuccini cocida y escurrida
  • cantidad necesaria queso parmesano para decorar
  • cantidad necesaria rodajas de limón para decorar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Precalentar el horno a 180°C.
  • Poner el aceite el aerosol a una charola.
  • Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio, añade el ajo finamente picado, deja cocinar un poco. Baja el fuego, integra el jugo de limón, las alcaparras picadas, condimenta con sal y pimienta. Cocinar aproximadamente 5 minutos.
  • Añade la crema a la preparación anterior, deja cocinar un poco. Coloca las rebanadas de salmón en la charola. cocinar en el horno de 15 a 20 minutos o hasta que el pescado cambie de color. Servir con la salsa, acompañar con pasta, decorar con eneldo y rodajas de limón.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest