
Ingredientes
- 4 pz supremas de salmón de 150 gr
- 2 ramitas eneldo
- 2 ramitas tomillo
- 1 cda Pereji fresco finamente picado
- 1/2 pz jugo de limón
- 2 cdas miel de abeja
- cantidad necesaria arroz blanco para acompañar
- 120 gr Mayonesa
- cantidad necesaria pepinillos picados
- cantidad necesaria Perejil fresco finamente picado
- al gusto verdura al vapor para acompañar
Elaboración paso a paso
- Preparacón
- Precaliente el horno a 150°C. Picar el tomillo y la mitad del eneldo. Mezclar la miel y el jugo de limón, untar esta mezcla a cada suprema de salmón.
- Espolvorear con el tomillo, el eneldo y el perejil, colocar las supremas en una charola para horno.
- Hornear por 15 mintos a 150°C.
- Para la salsa; mezclar la mayonesa con los pepinillos y el perejil.
- Colocar el salmón en cada plato, cubrir con la salsa, acompañar con arroz blanco y verduras al vapor.
- Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


