Salmón a las Finas Hierbas

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 4 pz supremas de salmón de 150 gr
  • 2 ramitas eneldo
  • 2 ramitas tomillo
  • 1 cda Pereji fresco finamente picado
  • 1/2 pz jugo de limón
  • 2 cdas miel de abeja
  • cantidad necesaria arroz blanco para acompañar
  • 120 gr Mayonesa
  • cantidad necesaria pepinillos picados
  • cantidad necesaria Perejil fresco finamente picado
  • al gusto verdura al vapor para acompañar

Elaboración paso a paso

  • Preparacón
  • Precaliente el horno a 150°C. Picar el tomillo y la mitad del eneldo. Mezclar la miel y el jugo de limón, untar esta mezcla a cada suprema de salmón.
  • Espolvorear con el tomillo, el eneldo y el perejil, colocar las supremas en una charola para horno.
  • Hornear por 15 mintos a 150°C.
  • Para la salsa; mezclar la mayonesa con los pepinillos y el perejil.
  • Colocar el salmón en cada plato, cubrir con la salsa, acompañar con arroz blanco y verduras al vapor.
  • Servir al momento.
  •  
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