Salmón a la Parrilla

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 6 trozos salmón de 250 gr cada uno con piel
  • 1/2 lt leche
  • 190 gr queso crema
  • 4 cdas salsa pesto de frasco
  • 3 cdas Perejil fresco finamente picado
  • 3 cdas aceite de oliva
  • al gusto sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Sazona el salmón con sal y pimienta, reserva.
  • Coloca en una cacerola, la leche con el queso crema y la salsa pesto, cocina a fuego bajo, deja hervir 10 minutos y agrega el perejil finamente picado.
  • En una sartén, calienta el aceite de oliva y fríe el salmón por ambos lados hasta que dore y tenga el punto de cocción que deseas.
  • Sirve de inmediato y baña con la salsa de pesto, lo puedes acompañar con puré de papa.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest