Salchicha con Camisa

Preparación Extienda la pasta de hojaldre con ayuda de un rodillo en una mesa enharinada a 4 mm a lo largo de la misma. Coloque trozos de salchicha con una separación de 2 cm. Coloque tiras de tocino al lado de la salchicha y aplique un poco de mostaza. Barnice la orilla de la pasta con el huevo previamente batido con un poco de agua y cierre dejando una pestaña de aproximadamente 2 cm. Corte la tira, barnice nuevamente con huevo y espolvoreé con ajonjolí, corte las piezas del tamaño de un bocado. Horneé a 200°C por 30 minutos. Listas para disfrutar.
Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 kg Pasta de hojaldre
  • cantidad necesaria salchichas de pavo
  • cantidad necesaria ajonjolí
  • 2 pz huevos
  • al gusto Mostaza
  • cantidad necesaria tocino ahumado
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest