Aromas y Sabores de la Cocina

Rosetas de Vainilla

Rosetas de Vainilla

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 100 gr mantequilla troceada y a tempertura ambiente
  • 350 gr harina
  • 150 gr azúcar glass
  • 1 cdita extracto de vainilla
  • 1 pizca sal
  • 1 pz ralladura de limón
  • 2 pz huevos ligeramente batidos
  • 50 gr nuez troceada

Elaboración paso a paso

  • Procedimiento
  • Precalienta el horno a 200°C.
  • En un recipiente, bate la mantequilla hasta que quede pomada.
  • Cernir la harina junto con el azúcar y poco a poco incorpórelos a la mantequilla sin dejar de batir.
  • Añada la vainilla, la sal y la ralladura de limón y mezcle bien. Incorpore los huevos poco a poco.
  • Agrega la nuez troceada y mezcla.
  • Coloca la mezcla en una manga pastelera con  duya rizada y forma las rosetas sobre una charola con papel siliconado, dejando espacio suficiente entre ellas.
  • Hornear durante 15 minutos o hasta que suban. Deja enfriar y coloca en un lugar fresco.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Salir de la versión móvil
Ir a la barra de herramientas