
Ingredientes
- 100 gr mantequilla troceada y a tempertura ambiente
- 350 gr harina
- 150 gr azúcar glass
- 1 cdita extracto de vainilla
- 1 pizca sal
- 1 pz ralladura de limón
- 2 pz huevos ligeramente batidos
- 50 gr nuez troceada
Elaboración paso a paso
- Procedimiento
- Precalienta el horno a 200°C.
- En un recipiente, bate la mantequilla hasta que quede pomada.
- Cernir la harina junto con el azúcar y poco a poco incorpórelos a la mantequilla sin dejar de batir.
- Añada la vainilla, la sal y la ralladura de limón y mezcle bien. Incorpore los huevos poco a poco.
- Agrega la nuez troceada y mezcla.
- Coloca la mezcla en una manga pastelera con duya rizada y forma las rosetas sobre una charola con papel siliconado, dejando espacio suficiente entre ellas.
- Hornear durante 15 minutos o hasta que suban. Deja enfriar y coloca en un lugar fresco.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


