Rosca de Plátano con Avena

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 3 pz Plátano maduro
  • 2 tazas Avena
  • 2 pz Huevo
  • 1/4 taza Miel maple
  • 1 cdita Bicarbonato de sodio
  • 35 gr Nuez troceada

Elaboración paso a paso

  • Engrasar y enharinar un molde para rosca, precalentar el horno a 180ºC.colocar todos los ingredientes menos la nuez en el vaso de la licuadora y licuar todo hasta que quede bien incorporado. Fuera de la licuadora agregar la nuez y mezclar con una pala.Verter la mezcla en el molde y hornear por 35 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.Retirar del horno y dejar enfriar y desmoldar.servir y disfrutar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest