
Ingredientes
- 4 pz pechuga de pollo en filetes
- 4 rebanadas jamón
- 4 rebanadas queso manchego
- 300 gr champiñones en láminas delgadas
- cantidad necesaria sal y pimienta
- 1 cda mantequilla
- 1 lata leche evaporada
- 150 ml crema
- 2 cdas harina
- cantidad necesaria pasta espaguetti para acompañar
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Coloca las milanesas en un platon, sazona con sal y pimienta y coloca una rebanada de jamón, una rebanada de queso manchego en cada una, enróllalas y asegura con palillos, envuelve cada pechuga en papel de aluminio y da cocción en una cacerola con agua, tapa y deja cocinar por 20 minutos, reserva.
- Para la salsa; en una cacerola derrite la mantequilla, agrega la harina y deja cocinar hasta que cambie de color, agrega la leche y mezcla bien para evitar que se formen grumos, agrega los champiñones y deja cocinar hasta que estén suaves, condimenta con sal y pimienta al gusto.
- Coloca una cama de pasta, encima coloca el pollo y baña con la salsa de champiñones.
- Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


