Rollos de Pollo en Salsa de Champiñones

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 4 pz pechuga de pollo en filetes
  • 4 rebanadas jamón
  • 4 rebanadas queso manchego
  • 300 gr champiñones en láminas delgadas
  • cantidad necesaria sal y pimienta
  • 1 cda mantequilla
  • 1 lata leche evaporada
  • 150 ml crema
  • 2 cdas harina
  • cantidad necesaria pasta espaguetti para acompañar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Coloca las milanesas en un platon, sazona con sal y pimienta y coloca una rebanada de jamón, una rebanada de queso manchego en cada una, enróllalas y asegura con palillos, envuelve cada pechuga en papel de aluminio y da cocción en una cacerola con agua, tapa y deja cocinar por 20 minutos, reserva.
  • Para la salsa; en una cacerola derrite la mantequilla, agrega la harina y deja cocinar hasta que cambie de color, agrega la leche y mezcla bien para evitar que se formen grumos, agrega los champiñones y deja cocinar hasta que estén suaves, condimenta con sal y pimienta al gusto.
  • Coloca una cama de pasta, encima coloca el pollo y baña con la salsa de champiñones.
  • Servir al momento.
  •  
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest