Rollo de Papa con Espinacas

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 5 pz papas grandes
  • 2 manojos espinacas frescas lavadas y desinfectadas
  • 2 pz huevo
  • 120 gr queso crema
  • 1/2 taza crema
  • 45 gr mantequilla
  • 1 manojo perejl
  • al gusto sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • En una cacerola con suficiente agua y sal cocemos las papas hasta que estén tiernas. Una vez listas retiramos la cáscara, las aplastamos para formar un puré, agregar la mitad de la mantequilla, el perejil finamente picado, reservar.
  • Colocamos los huevos en una olla con agua, cuando suelte el hervor tapar y dejar cocinar 5 minutos, retirar del fuego. Dejar en la olla tapada otros 5 minutos, retirar la cáscara y picarlos finamente.
  • Lavar, desinfectar y picar las espinacas, y las cocinamos en una sartén con el resto de la mantequilla. Cuando reduzcan su volumen, bajar el fuego al mínimo y agregar la crema, los huevos cocidos y el queso crema. Mezclar todo hasta que se integren todos ingredientes, cocinar 2 minutos mas. Dejar enfriar por 15 minutos en el refrigerador.
  • Formar un rectángulo sobre papel antiadherente con el puré de papa, colocar la mezcla de espinacas en un extremo y ayudandonos con el papel enrollamos y refrigeramos por 2 horas antes de servir.
  • Antes de colocar el rollo en el plato retiramos el papel antiadherente, cortar en rebanadas.
  • Servir y disfrutar.

Nota:

  • Si lo prefieres caliente, coloca un poco de queso sobre el rollo y hornea a 180°C, hasta que el queso se gratine, servir al momento.
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