Rollo de Chicharrón

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 250 gr chicharrón molido
  • 3 pz aguacates
  • 360 gr queso crema
  • 1/2 taza hojas de cilantro finamente picadas
  • 3 pz chile serrano picado finamente
  • 2 cdas cebolla finamente picada
  • al gusto salsa maggi
  • 1 cda consomé de pollo en polvo
  • 1 pz jugo de limón

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Poner una pieza de papel aluminio y el queso crema encima, colocar encima otra hoja de papel aluminio, con el rodillo aplanar del centro hacia afuera de medio centímetro de ancho, una vez lista refrigerar.
  • Guacamole: picar el cilantro finamente, machacar los aguacates, ponerle al aguacate el cilantro, la cebolla, el chile finamente picado, sazonar con un poco de jugo maggi, incorporar el jugo de limón y un poco de consomé en polvo.
  • Retirar el primer queso, retirar el aluminio de encima, extender el guacamole sobre el queso y enrollar el queso para formar un rollo y enroscar las puntas del papel aluminio, regresar al refrigerador.
  • Una vez listo retirar el aluminio y revolcar el rollo en el chicharrón triturado.
  • Repetir la misma operación con los otros rollo de queso.
  • Cortar con hilo de cáñamo.
  • Acomodar las rebanadas en un platón y acompañar con galletas.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest