Rollo de Carne con Espinacas

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 kg carne molida de res
  • 1 pz Diente de ajo finamente picado
  • 2 cdas Perejil fresco finamente picado
  • 2 pz huevo
  • 3/4 taza pan rallado
  • 2 tazas espinacas frescas lavadas y desinfectadas
  • 2 tazas queso manchego rallado
  • al gusto sal y pimienta
  • 1/2 taza agua
  • 3 rebanadas tocino finamente picado
  • 2 pz salchichas picadas en cubos

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • En un recipiente coloca la carne molida condimenta con sal y pimienta al gusto. Añade el ajo finamente picado, el perejil, el huevo, el pan rallado, el tocino picado y las salchichas. Mezclar todo hasta que quede homogéneo.
  • Cuando tengamos la carne ya preparada la colocamos totalmente estirada sobre un papel de aluminio, colocar encima las espinacas y el queso, enrollamos con cuidado para que el rollo de carne quede bien prensado, incluyendo los extremos para que no pierda ningún jugo. Pon a hornear durante 35 minutos a180°C.
  • Servir al momento.
  •  
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest