Ingredientes

  • 250 gr de langostinos, cocidos y pelados
  • 1 paquete de papel de arroz
  • Lechuga, lavada y desinfectada 
  • Zanahoria, cortada en juliana fina 
  • Pepino, cortado en juliana fina
  • Hojas de cilantro, lavadas y desinfectadas 
  • Fideos de soja, cocidos

Salsa agridulce 

  • 1 taza de jugo de piña
  • 3 cdas de salsa catsup
  • 3 cdas de azúcar
  • 2 cdas de vinagre de manzana
  • 1 cda de maicena
  • 1 cdita de salsa de soya
  • 2 cditas de salsa inglesa
  • 1 cda de jugo de piña

Preparación 

  1. Para la salsa: mezclar la maicena con la cda de jugo de piña, reservar.
  2. En un tazón mezcla los demás ingredientes, llevar al fuego, cuando suelte el hervor agregar la maicena y dejar hervir, bajar el fuego, agregar la salsa de soya y la salsa inglesa. Reservar.
  3. Para los rollitos: hidratar una hoja de papel de arroz en agua tibia, retirar y colocar encima la lechuga, la zanahoria en juliana, los fideos cocidos, la juliana de pepino y hojas de cilantro, enrollar bien apretando, colocar 2 camarones y volver a enrollar, cerrar los laterales y terminar de enrollar. De esta forma preparar todo los rollitos.
  4. Cortar los rollitos por la mitad en diagonal, acompañar con juliana de zanahoria y la salsa agridulce.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest