Rollitos de Lechuga

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 pz hojas de lechuga romana lavadas y desinfectadas
  • 50 gr almendras peladas fileteada
  • 100 gr nueces
  • 2 cdas aceite de oliva
  • 1 cda agua
  • 1/2 cdita ajo en polvo
  • 1 pz zanahoria rallada
  • 1/2 pz pimiento morrón rojo
  • 1/2 pz pimiento morrón amarillo
  • al gusto cebollín fresco picado
  • al gusto sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Corta las hojas de lechuga por la mitad a lo largo, retira el centro blanco, reserva.
  • Los pimientos y el cebollín picarlos finamente, ralla la zanahoria, mezcla ambos y reserva.
  • En el procesador de alimentos coloca las nueces, almendras, aceite de oliva y sal, tritura hasta conseguir una pasta homogénea. Coloca las hojas de lechuga en un plato montadas una sobre otra y con ayuda de una cuchara coloca un poco de la mezcla de frutos secos. Cubriendo completamente las hojas, coloca un poco de la zanahoria con pimientos. Enrolla formando un cilindro largo apretando para que quede compacto. Corta con un cuchillo los rollos a unos 4 o 5 cm de ancho cada uno.
  • Servir como entrada fría acompañada con aderezo.
  •  
  •  
  •  
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest