Ingredientes

  • 150 gr de queso Panela 
  • 2 calabacitas 
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 pizca de pimienta
  • 200 gr de jitomates enteros de lata y picados
  • 1 pizca de hierbas italianas

Preparación 

  1. Lava las calabacitas perfectamente,quítales las puntas, córtalas  a lo largo con la mandolina para que te queden muy delgadas.
  2. Corta el queso panela en cubos iguales.
  3. Hierve el agua con sal, escalfa las calabacitas unos minutos, sólo hasta que se suavicen. Escurre y reserva.
  4. Coloca una rebanada de calabacita, en una punta coloca un cubo de queso y enrolla, salpimienta; así con todas las calabacitas. Espolvorea una pizca de pimienta sobre cada una.
  5. Calienta una sartén con el aceite, fríe las calabacitas hasta que se doren.
  6. Mientras en otra sartén guisa los jitomates con las hierbas. Sazona con sal y pimienta.
  7. Coloca en un platon las calabacitas acompañadas con la salsa de jitomate.

Además de ricas son saludables,disfrútalas .


Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest