Ingredientes

  • 4 pz de bisteck de res
  • 2 papas, lavadas, cortadas en tiras
  • 2 zanahorias, lavadas, cortadas en tiras
  • 4 jitomates
  • 1 diente de ajo
  • Chiles serranos al gusto
  • 4 tiras de tocino ahumado
  • Aceite cantidad necesaria
  • 1/4 pz de cebolla 
  • Sal y pimienta al gusto
  • Caldo de pollo, cantidad necesaria 

Preparación 

  1. Extiende cada bisteck y condimenta con sal y pimienta, coloca una tira de tocino en un extremo de cada bisteck, enseguida coloca un poco de la verduras.
  2. Enrolla cada bisteck alrededor de las verduras y al terminar asegura el rollito con un palillo de madera.
  3. En una cacerola, calentar el aceite y sellar los rollitos de bisteck. Reservar.
  4. Licuar el jitomate, diente de ajo y cebolla. Colar en la misma cacerola donde se sellaron los bisteces. Freír la salsa y sazonar con sal y pimienta, dejar hervir unos minutos. Agregar un poco de caldo de pollo. Agregar los rollitos, la verdura que sobro y los chiles serranos. Tapar y cocinar a fuego medio hasta que la carne esté cocida.
  5. Servir al momento.

Nota: no olvides retirar los palillos antes de servir.


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