
Ingredientes
- 275 gr harina
- 3 pz huevos
- al gusto trufa
- 250 gr queso gorgonzola
- cantidad necesaria aceite
- 150 gr mantequilla
- al gusto sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Para la pasta; coloca la harina en una mesa para formar un volcan, en el centro coloca los huevos de uno en uno, amasa poco apoco hasta lograr una masa dura pero manejable.
- Deja reposar de 15 minutos a 3 horas maximo, toma trozos de 100 gr aproximadamente y estira lo mas fino posible con un rodillo.
- Para el relleno; coloca la masa sobre la mesa, coloca trocitos de queso gorgonzola y ralla un poco de trufa, coloca otra tira de masa sobre el relleno, cortamos sellando bien los bordes.
- Calienta en una olla abundante agua con sal y un chorrito de aceite, vuelca los ravioles en el agua y deja cocer de 3 a 4 minutos.
- En una sartén derrite mantequilla, cuela los ravioles y vierte en la mantequilla, condimenta con sal y pimienta al gusto.
- Servir y disfrutar.
- Las trufas son el fruto de un hongo subterráneo, su aroma es agradable y de buen sabor.
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