Ravioles Rellenos de Queso con Trufa a la Mantequilla

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 275 gr harina
  • 3 pz huevos
  • al gusto trufa
  • 250 gr queso gorgonzola
  • cantidad necesaria aceite
  • 150 gr mantequilla
  • al gusto sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Para la pasta; coloca la harina en una mesa para formar un volcan, en el centro coloca los huevos de uno en uno, amasa poco apoco hasta lograr una masa dura pero manejable.
  • Deja reposar de 15 minutos a 3 horas maximo, toma trozos de 100 gr aproximadamente y estira lo mas fino posible con un rodillo.
  • Para el relleno; coloca la masa sobre la mesa, coloca trocitos de queso gorgonzola y ralla un poco de trufa, coloca otra tira de masa sobre el relleno, cortamos sellando bien los bordes.
  • Calienta en una olla abundante agua con sal y un chorrito de aceite, vuelca los ravioles en el agua y deja cocer de 3 a 4 minutos.
  • En una sartén derrite mantequilla, cuela los ravioles y vierte en la mantequilla, condimenta con sal y pimienta al gusto.
  • Servir y disfrutar.
  • Las trufas son el fruto de un hongo subterráneo, su aroma es agradable y de buen sabor.
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