Ravioles en Salsa de Espárragos

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 4 cdas mantequilla
  • 1/4 pz cebolla finamente picada
  • 1 pz diente de ajo
  • 1 taza espárragos picados
  • 6 cdas harina
  • 1 lt leche
  • 1/2 taza queso parmesano recien rallado
  • 1 cdita sal
  • 1/2 cdita pimienta blanca
  • 1 pizca Nuez moscada
  • 500 gr ravioles rellenos
  • 2 cdas Perejil fresco finamente picado

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego bajo, saltee la cebolla. Agrega el ajo y los espárragos y cocina durante 3 minutos. Añade la harina de golpe y mezcla muy bien, deja que tome un poco de color.
  • Agrega la leche fría y deja que suelte le hervor. Cocina 30 minutos a fuego bajo o hasta que espese, sin dejar de mover. Agrega el queso parmesano y condimenta al gusto, enfría. Licua la salsa por 5 minutos hasta que esté tersa y homogénea. Reserva.
  • En una olla con agua hirviendo, cuece los ravioles de acuerdo a las instrucciones del empaque, cuela. Sirve los ravioles con la salsa y decora con perejil finamente picado.
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