Ingredientes

  • 8 chiles poblano, asados, limpios, sin semillas y cortados en tiras
  • 1 cebolla fileteada
  • 1/4 de queso Oaxaca deshebrado
  • 1 taza de crema
  • 1 taza de granos de elote de lata, sin líquido 
  • Consomé de pollo en polvo al gusto
  • 1 cda de mantequilla 
  • Sal al gusto

Preparación 

En una cacerola, derrite la mantequilla, sofríe la cebolla hasta que se vea transparente, agrega las rajas y deja que se frian un poco, incorpora la crema y los granos de elote, espolvorea el consome de pollo y deja cocinar unos minutos, rectifica sazón, agrega el queso Oaxaca deshebrado y deja que se funda.

Este platillo es delicioso en tostadas, tacos, quesadillas, para una taquiza, puedes acompañar una pechuga  a la plancha o con una carne asada.


Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest