Ingredientes
- 8 chiles poblano, asados, limpios, sin semillas y cortados en tiras
- 1 cebolla fileteada
- 1/4 de queso Oaxaca deshebrado
- 1 taza de crema
- 1 taza de granos de elote de lata, sin líquido
- Consomé de pollo en polvo al gusto
- 1 cda de mantequilla
- Sal al gusto
Preparación
En una cacerola, derrite la mantequilla, sofríe la cebolla hasta que se vea transparente, agrega las rajas y deja que se frian un poco, incorpora la crema y los granos de elote, espolvorea el consome de pollo y deja cocinar unos minutos, rectifica sazón, agrega el queso Oaxaca deshebrado y deja que se funda.
Este platillo es delicioso en tostadas, tacos, quesadillas, para una taquiza, puedes acompañar una pechuga a la plancha o con una carne asada.
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales



Que ricas resetas las miro y me fan ganas
De comer grcias por conpartir
As
Muchas gracias, espero que pronto las puedas preparar, cualquier duda quedo a tus ordenes.
Muy buenas sus recetas facilesvy practicas…felicidades!!!!
Muchas gracias, realmente son fáciles de preparar, muy pronto vamos a publicar las recetas de Navidad, para que tengan nuevas ideas para su cena, cualquier duda quedo a tus ordenes.
Q ue ricas, espero ver mas y felicidades por compartirlas
Muchas gracias, es un placer compartirlas con ustedes.
Cualquier duda quedo a tus ordenes.