
Ingredientes
- 250 gr Pasta de hojaldre
- 1 pz pechuga cortada en tiras
- 1 pz cebolla finamente picada
- 200 gr jamón cortado en cubos
- 2 cdas Perejil finamente picado
- 1/4 taza leche
- 1/2 taza crema
- 2 pz huevos
- cantidad necesaria aceite de girasol
- al gusto sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Calienta el aceite en una sartén y sofríe la cebolla, cuando esté acitronada agrega el pollo, sazona y deja cocinar a fuego medio hasta que cambie de color. Añade el jamón y el perejil, cuando el pollo esté cocido, retira del fuego y reserva.
- Sobre una superficie plana y limpia extiende el hojaldre con ayuda de un rodillo hasta dejarle 1/2 cm de grosor. Cubre con ella un molde para pay ligeramente engrasado y distribuye el relleno. En un tazón revuelve la leche con la crema y los huevos y vierte sobre el relleno, barniza la orilla de la pasta con una brocha mojada en aceite.
- Hornea, en horno precalentado durante 25 minutos a 200°C o hasta que la pasta esté cocida y dorada y la crema haya cuajado, retira, deja enfriar y desmolda.
- Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


