Ingredientes

  • 1 kg de queso panela cortado en rebanadas no muy delgadas
  • 1 cerveza clara fría de 355 ml
  • Pimienta blanca, al gusto
  • 300 gr de harina
  • 1 huevo batido
  • Aceite, cantidad necesaria 
  • 1/2 cdita de polvo para hornear 
  • Ensalada para acompañar 
  • Salsa, para acompañar 

Preparación 

  1. Colocar las rebanadas de queso panela en una charola de manera que quede un poco inclinada para que suelten el suero y se sequen un poco. 
  2. Para el rebozado: mezclar el huevo con la cerveza y añadir de golpe los ingredientes secos. Batir hasta conseguir una mezcla suave y homogénea.
  3. En una sartén calienta el aceite, sumerge cada rebanada de queso panela y fríe por ambos lados, debe quedar de un tono dorado.
  4. Coloca el queso sobre servilletas de papel absorbente.
  5. Servir al momento acompañar con ensalada y salsa al gusto.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwittergoogle_pluspinterest