Queso Brie con Miel y Nuez

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 225 gr queso Brie
  • 1 taza nuez de la India
  • 1/4 taza miel de abeja
  • al gusto sal y pimienta
  • 1 1/2 cda mantequilla
  • cantidad necesaria hinojo para ecorar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Derretir la mantequilla en una sartén a fuego medio, agregar las nueces y freírlas hasta dorar ligeramente, agregar la miel, y salpimentar,cocinar hasta que la miel comience a burbujear.
  • Acomodar el queso en un platón y bañar con lo anterior, llevar al horno a 180°C, hasta que el queso empiece a derretirse.
  • Servir inmediatamente con galletas o fruta en rebanadas.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest