Puntas de Filete Estilo Stroganoff

Preparación Licuar los ingredientes de la salsa, el queso crema, el pimentón, la mostaza, la crema, salsa inglesa, concentrado de res, puré de tomate, sal y pimienta. Reservar. Calentar en una cacerola la mantequilla y sofreir las cebollitas cambray, agregar la carne y dejar cocinar hasta que esten suaves los cubos por completo. Al final agregar los champiñones, cocinar unos minutos. Verter la salsa a lo anterior y cocinar a fuego bajo por 15 minutos. Servir caliente y decorar con el perejil finamente picado.
Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 280 gr queso crema
  • 2 cditas pimentón o páprika molida
  • 2 cdas mostaza americana
  • 2 tazas crema
  • 3 cdas salsa inglesa
  • 1 cda concentrado de res en polvo o un cubo
  • 1 taza puré de tomate
  • al gusto sal y pimienta
  • 1 kg filete de res en cubos
  • 2 cdas mantequilla
  • 2 tazas champiñones finamente rebanados
  • 1 taza cebollitas cambray rebanadas
  • 1/4 taza Perejil fresco finamente picado para decorar
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest