
Ingredientes
- 600 gr pulpo cocido
- 2 pz cebolla
- 2 pz diente de ajo
- 1/2 vaso aceite de oliva
- 1 vaso vino blanco
- 1 cda pimentón dulce
- 1 pizca sal
- 3 pz aguacate para acompañar
- 1 ramito hojas de cilantro finamente picadas
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Corta el pulpo ya cocido en rodajas finas, de 5mm aproximadamente.
- Pica los dientes de ajo finamente y la cebolla de igual forma. Calienta una sartén con el aceite de oliva y añade la cebolla y deja acitronar, agrega el ajo picado. Deja cocinar unos minutos a fuego lento hasta que comience a dorarse.
- Integra el pulpo troceado y el pimentón dulce, mezclando bien para evitar que se queme el pimentón, agrega el vino blanco. Deja reducir unos segundos. Condimenta con sal al gusto.
- Sirve acompañado con láminas de aguacate y el cilantro picado.
- Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


