Ponche Navideño

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 12 tazas agua
  • 3 pz cañas limpias
  • 1/2 kg tejocote
  • 1/2 kg Manzanas
  • 1/4 kg tamarindo
  • 1 taza flor de jamaica
  • 1/2 kg guayabas
  • 1 taza pasas
  • 1/2 kg azúcar mascabado

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Hierve el agua, agrega el tamarindo sin la cáscara, la jamaica previamente enjuagada y el azúcar, deja cocinar a fuego medio.
  • Calienta en una cacerola chica un poco de agua, agrega los tejocotes, deja hervir unos minutos y retira del fuego, retira la cáscara de los tejocotes.
  • Incorpora los tejocotes en el ponche, las cañas limpias y cortadas en cuartos, las pasas, deja hervir unos 20 minutos, agrega las manzanas cortadas en cubos, rectifica sazón.
  • Servir muy calientito, si lo prefieres puedes agregar un poco de brandy al gusto, según lo requiera cada persona.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest