Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • Nueces o nueces pecanas picadas y tostadas 1 taza
  • Leche condensada 1/2 taza
  • Leche evaporada 1 lata
  • Canela en povo 1 cdita.
  • Esencia o extracto de vainilla 1/2 cdita.
  • Sal 1 pizca
  • Al gusto Hielo

Elaboración paso a paso

  • Las nueces le dan un sabor exquisito a este  ponche similar a los tragos tradicionales de esta época de fin de año.
  • Es ideal para brindar este Fin de Año para todas aquellas personas que no pueden ingerir alcohol, es una excelente opción.
  • Feliz Año Nuevo y que venga cargado con alegrías para ustedes.
  • ¡A su salud!

Preparación:

  • En una sartén anti-adherente a fuego medio pon a  tostar las nueces hasta que estén apenas doradas y fragantes, revolver y reservar, ten en cuenta que se queman con facilidad.
  • Dejar enfriar.
  • En la licuadora coloca todos los ingredientes y procesa hasta que este totalmente mezclado.
  • Cuela y refrigera hasta servir.
  • Sirve sobre hielo, puedes decorar con una rajita de canela.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest