Polvorones de Cacahuate

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 1 taza azúcar glass
  • 3/4 taza cacahuates molidos
  • 1/2 taza manteca de cerdo
  • 1 1/4 taza harina

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Mezcla todos los ingredientes hasta que estén bien integrados, haz con las manos un cilindro del tamaño que gustes, envuélvelo en papel encerado y refrigera por 2 horas.
  • Una vez listos, retira el papel encerado y corta rodajas de aproximadamente 1 cm de espesor, colócalas en charolas previamente engrasadas, hornea por 15 minutos a 180° C. O el tiempo que necesiten para que queden ligeramente doradas.
  • Retira del horno y deja enfriar.
  • Ya que estén fríos espolvorea azúcar glass, colócalos en canastitas con un lindo moño. Ideal para regalar.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest