
Ingredientes
- 3 pz pechuga de pollo
- 4 rodajas piña
- 1 cda diente de ajo finamente picado
- 1 vaso vino blanco
- 3 cdas salsa de soya
- 1 vaso jugo de piña
- 3 cdas miel
- 1 taza nuez
- 2 cdas harina
- cantidad necesaria mantequilla
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Derretir un poco de mantequilla en una cacerola, colocar las rodajas de piña a dorar por ambos lados.
- Cuando estén doradas colocarlas en un plato. En el mismo fondo de cocción de las piñas, colocar las pechugas en mitades y dejar dorar por ambos lados. Condimentar con sal y pimienta al gusto.
- Cuando los trozos de pechuga esten dorados de ambos lados, añadir el ajo finamente picado y mover para evitar que se queme. Incorporar el vino, jugo de piña y la salsa de soya. Llevar a ebullición y bajar el fuego para que el pollo se cocine lentamente.
- Retirar el pollo de la cacerola cuando este cocido y se pueda cortar, reservar.
- Dejar el líquido de cocción sobre el fuego, agregar la miel moviendo bien hasta que se disuelva en el jugo y espolvorear la harina para que espese. Finalmente, cuando la salsa espese añadir las nueces y volver a colocar el pollo en la cacerola para calentarlo.
- Servir el pollo en la salsa y la piña.
- Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Comparte esta receta en tus perfiles sociales