Pollo en Salsa de Nuez y Chipotle

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 4 mitades pechuga de pollo sin piel y deshuesada
  • al gusto sal y pimienta
  • 2 cdas aceite
  • cantidad necesaria caldo de pollo
  • 190 gr queso crema
  • 3 tazas leche
  • 200 gr nuez
  • 2 pz chile chipotle adobado
  • al gusto pimienta blanca
  • al gusto sal

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Para las pechugas, salpimienta el pollo, calienta en una sartén el aceite y frielas por ambos lados, agrega el caldo de pollo y tapa para terminar la cocción. También puedes colocar las pechugas en un molde refractario y terminar la cocción durante 20 minutos en el horno, reserva.
  • Para la salsa; licúa el queso con la leche, las nueces y el chile chipotle, lleva al fuego y condimenta con la pimienta y sal al gusto. Deja cocinar hasta que espese.
  • Servir las pechugas bañadas con la salsa, decora al gusto.
  • Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest