
Ingredientes
- 2 cdas consomé de pollo en polvo
- 2 cditas aceite de girasol
- 4 pz pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- 2 cditas cebolla finamente picada
- 4 tazas espinacas frescas lavadas y desinfectadas y picadas
- 3 cdas crema
- cantidad necesaria pasta para acompañar
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Disolver el consomé de pollo en el aceite a formar una pasta. untar las pechugas de pollo solamente por un lado. En una sartén caliente, sin aceite, colocar las pechugas.
- Dorar cada lado de las pechugas por 5 minutos, voltear y terminar de cocinar. Retirar del fuego y reservar.
- En el mismo sartén sofreír la cebolla finamente picada por unos minutos, agregar las espinacas cocinar unos cuantos minutos mas, después incorporar la crema, rectificar sazón, licuar y colocar esta salsa sobre las pechugas.
- Acompañar las pechugas con pasta al gusto. Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales



Gracias, el pollo en salsa de espinacas una delicia, facil y rapido de preparar.