Pollo en Salsa de Espinacas

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 2 cdas consomé de pollo en polvo
  • 2 cditas aceite de girasol
  • 4 pz pechuga de pollo deshuesada y sin piel
  • 2 cditas cebolla finamente picada
  • 4 tazas espinacas frescas lavadas y desinfectadas y picadas
  • 3 cdas crema
  • cantidad necesaria pasta para acompañar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Disolver el consomé de pollo en el aceite a formar una pasta. untar las pechugas de pollo solamente por un lado. En una sartén caliente, sin aceite, colocar las pechugas.
  • Dorar cada lado de las pechugas por 5 minutos, voltear y terminar de cocinar. Retirar del fuego y reservar.
  • En el mismo sartén sofreír la cebolla finamente picada por unos minutos, agregar las espinacas  cocinar unos cuantos minutos mas, después incorporar la crema, rectificar sazón, licuar y colocar esta salsa sobre las pechugas.
  • Acompañar las pechugas con pasta al gusto. Servir al momento.
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