
Pollo en Salsa de Espinacas
Ingredients
- consomé de pollo en polvo - 2 cdas
- aceite de girasol - 2 cditas
- pechuga de pollo deshuesada y sin piel - 4 pz
- cebolla finamente picada - 2 cditas
- espinacas frescas, lavadas y desinfectadas y picadas - 4 tazas
- crema - 3 cdas
- pasta para acompañar - cantidad necesaria
Instructions
Preparación
Disolver el consomé de pollo en el aceite a formar una pasta. untar las pechugas de pollo solamente por un lado. En una sartén caliente, sin aceite, colocar las pechugas.
Dorar cada lado de las pechugas por 5 minutos, voltear y terminar de cocinar. Retirar del fuego y reservar.
En el mismo sartén sofreír la cebolla finamente picada por unos minutos, agregar las espinacas cocinar unos cuantos minutos mas, después incorporar la crema, rectificar sazón, licuar y colocar esta salsa sobre las pechugas.
Acompañar las pechugas con pasta al gusto. Servir al momento.
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales



Gracias, el pollo en salsa de espinacas una delicia, facil y rapido de preparar.