Pollo en Salsa de Champiñones y tocino

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 5 rebanadas tocino finamente picado
  • 4 pz pechuga de pollo en mitades y sin hueso
  • al gusto sal
  • 2 tazas champiñones finamente rebanados
  • 1/4 taza vino blanco
  • 1 taza crema para batir
  • cantidad necesaria aceite

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • En una sartén a fuego medio, coloca un poco de aceite y cocina el tocino hasta que esté dorado. Coloca el tocino sobre servilletas de papel absorbente, reserva. Ahí mismo sella las pechugas a fuego alto por ambos lados y condimenta con sal al gusto. Retira.
  • En el mismo sartén cocina los champiñones hasta que estén tiernos. Añade el vino blanco y cocina unos minutos.
  • Regresa las pechugas al sartén e incorpora la crema para batir y el tocino. Cocina a fuego bajo hasta que la pechuga esté cocida y la salsa espese. Rectificar sazón.
  • Servir y disfrutar.
  •  
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest