Pollo con Mole y Chilacayotes

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 6 pz pollo al gusto sin piel
  • 2 1/2 lt agua
  • 250 gr mole en pasta o en polvo
  • 1 kg chilacayotes cortados en cubos
  • al gusto sal
  • 1 pz Diente de ajo
  • 1 pz cebolla mediana

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • En una olla coloca el agua, sal, ajo,cebolla y las piezas de pollo limpias, lleva al fuego y deja cocer.
  • Pica los chilacayotes en cubos y colocalos en una cacerola con un poco de agua y sal, deja cocer hasta que estén suaves, cuela y reserva.
  • En una cacerola agrega un poco del caldo de pollo, incorpora el mole y mezcla hasta que se disuelva, deja hervir a fuego bajo hasta que espese, condimenta con sal al gusto, agrega los chilacayotes y deja cocinar unos minutos mas.
  • Sirve el pollo cocido con el mole y los chilacayotes, acompaña con un poco de arroz.
  • .
  •  
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest