Pollo al Vino Blanco

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 4 pz muslos de pollo sin piel
  • 1 vaso vino blanco
  • 2 cdas Diente de ajo finamente picado
  • cantidad necesaria perejil fresco
  • al gusto sal y pimienta
  • cantidad necesaria harina
  • al gusto ensalada de manzana para acompañar
  • cantidad necesaria aceite de oliva

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Empezamos salando los muslos y luego los enharinamos. Calentar aceite en una cacerola, dorar el pollo.
  • Enseguida añadir uno o dos vasitos de vino blanco y el ajo finamente picado. Salpimentar.
  • El ajo cocido en el vino blanco queda muy suave y la preparación muy aromática. Finalmente espolvorear con perejil finamente picado. Tapar la cacerola y dejar cocinar a fuego mínimo durante varios minutos hasta que el pollo esté muy tierno y se reduzca la salsa.
  • Servir al momento acompañado con la ensalada de manzana con piñones.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest