Pollo al Pimentón

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 4 mitades pechuga de pollo en mitades y sin hueso
  • 2 pz diente de ajo triturado
  • 1/2 cdita jengibre molido
  • 1/2 cdita romero molido
  • 1/2 cdita canela
  • 1/2 cdita comino
  • 1/2 cdita pimentón dulce
  • 1/2 cdita tomillo molido
  • 1 cdita finas hiervas
  • 1/2 taza vino blanco
  • cantidad necesaria aceite de oliva
  • al gusto sal y pimienta
  • al gusto ensalada para acompañar

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Salpimentar las pechugas, agregar todas las especias y el ajo machacado. Dejar marinar por dos horas. Después de dos horas engrasar una fuente de horno y colocar las pechugas de pollo, verter el vino y un poco de aceite de oliva.
  • Hornear a 180°C. Pasados unos 10 minutos volteamos las pechugas, y durante los siguientes 30 minutos regamos con el caldo de la cocción.
  • Servir al momento acompañado con la ensalada de tu preferencia.
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