
Ingredientes
- 4 pz pierna y muslo de pollo
- 1/2 taza vinagre blanco
- 1/2 cdita orégano seco
- 6 pz chile ancho
- 3 pz chile pasilla desvenado
- 1 pizca pimienta negra
- 4 pz clavos de olor
- 1/2 pz cebolla
- 2 pz diente de ajo
- 3 cdas aceite
- al gusto sal
- 200 ml salsa de chipotle
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Lavar muy bien el pollo. Asar los chiles en una sartén cuidando que no se quemen. Desvenar los chiles y remojar en agua caliente por 10 minutos. Licuar los chiles junto con la cebolla, el ajo, los clavos, la pimienta, el vinagre, la salsa de chipotle y sal al gusto.
- Calienta un poco de aceite en una cacerola y sofreír el pollo, incorporar la salsa previamente colada y checar sazón. Tapar la cacerola y dejar cocinar hasta que el pollo esté suave.
- Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


