0

Ingredientes
- 190 gr queso crema
- 2 tazas caldo de pollo
- al gusto sal y pimienta
- 4 pz pechuga de pollo sin hueso
- 1 taza tocino picado
- 1/2 pz chile guajillo en tiras finas
- 1/4 pz cebolla blanca fileteada
- 6 pz champiñones en láminas delgadas
- 4 cdas jerez
- al gusto sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Preparación
- Licuar el queso crema junto con el caldo de pollo, sal y pimienta. Reservar.
- En una cacerola calienta un poco de aceite, freír el tocino hasta dorar un poco, retirar y reservar. Agregar las pechugas y sellar por ambos lados. Agregar la cebolla, los champiñones y el chile guajillo hasta que se cuezan. Incorporar el jerez y posteriormente la salsa de queso. Integrar el tocino.
- Mezclar todo muy bien y salpimentar. Tapar y dejar hervir por 15 minutos.
- Servir al momento.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


