Ingredientes

  • 8 piezas de pollo sin piel, no muy cocidas ( para terminar la cocción en la preparación)
  • 4 zanahorias, peladas y rebanadas 
  • 4 papas, peladas y cortadas en cubos
  • 250 g de chícharos  frescos, limpios
  • 1 diente de ajo
  • 6 jitomates
  • 1 cebolla ( 1/4 parte fileteada )
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite, cantidad necesaria 
  • 1 hoja de laurel
  • Caldo de pollo

Preparación 

  1. En una cacerola, calienta un poco de aceite, sofríe la cebolla fileteada, incorpora las papas y zanahorias, deja sofreír un poco. Reserva.
  2. Licúa el jitomate, cebolla, ajo y un poco del caldo de pollo. Cuela. Vierte en la cacerola con las papas y zanahorias, deja hervir unos minutos, condimenta con sal y pimienta.
  3. Agrega la hoja de laurel y un poco de caldo de pollo.
  4. Deja cocinar a fuego bajo.
  5. Incorpora los chícharos, rectifica sazón, incorpora el pollo y deja unos minutos mas a que termine su cocción.
  6. Servir caliente.

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwittergoogle_pluspinterest