Pollo a la Crema

Preparación Poner a cocer el pollo con agua, cebolla, ajo, sal y pimienta. Reservar. Cortar 350 gr de chile poblano en tiras delgadas y cocer en una cacerola con un poco de agua. Reservar. Licuar 400 gr de chile poblano cortados en trozos pequeños con la mitad de la cebolla, el perejil, un poco de caldo de pollo. Cuela. En una cacerola derrite la mantequilla, incorpora la mezcla anterior y deja hervir unos minutos, incorpora la leche. Temperar la crema con un poco de la mezcla anterior y regresar esta mezcla a la cacerola, sazonar con sal al gusto. Agregar las rajas previamente cocidas y la nuez, checar sazón. Agregar las pechugas cocidas y dejar hervir a fuego bajo unos minutos. Servir al momento.
Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 2 pz cortadas en cuatro sin piel y sin hueso pechugas de pollo
  • 750 chile poblano
  • 1 pza cebolla
  • 1 1/2 taza crema
  • 1 lata leche evaporada
  • 1 manojo Perejil fresco
  • 1 taza nuez troceada
  • 1 cda mantequilla
  • al gusto sal y pimienta
  • 1 pza Diente de ajo
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