Pollo a la Crema de Ajo y Elote

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 2 cdas consomé de pollo en polvo
  • 2 pz pechuga de pollo
  • 6 ramitas Perejil fresco finamente picado
  • 250 ml crema
  • 2 pz dientes de ajo finamente picados
  • 1 lata granos de elote drenado
  • cantidad necesaria aceite
  • 1 cda mantequilla

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Espolvorear 1 cucharada de consomé de pollo y 2 ramitas de perejil finamente picado sobre las pechugas. Colocarlas sobre un molde refractario previamente engrasado con un poco de mantequilla, hornear a 180°C hasta que estén cocidas y ligeramente doradas.
  • Bañarlas con el mismo jugo de las pechugas, 2 o 3 veces durante la cocción. Calentar en una sartén la mantequilla, freír por 1 minuto el resto del perejil, los 2 dientes de ajo finamente picados y los elotes drenados ( reservar el líquido ) sobre esta mezcla agregar la mitad del agua de los elotes reservada, sazonar con consomé de pollo en polvo al gusto y cuando suelte el hervor retirar del fuego.
  • Licuar la mezcla anterior junto con la crema y bañar las pechugas con la salsa caliente.
  • Servir al momento.
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