Pizza de Berenjena, Champiñones y Brócoli

Autor: Chef Silvia

Ingredientes

  • 200 gr harina
  • 3 gr levadura fresca
  • 3 gr sal
  • 20 ml aceite de oliva
  • 125 ml agua
  • 1 pz berenjena
  • 1/2 taza brócoli en floretes precocidos
  • 1 bola queso mozzarela
  • 1 frasco salsa para pizza
  • 1/2 taza champiñones en láminas delgadas
  • al gusto aceitunas rebanadas
  • cantidad necesaria sa pimienta, orégano y aceite

Elaboración paso a paso

  • Preparación
  • Para la masa; mezclar la harina, levadura, sal, aceite de oliva y el agua, trabajando todos los ingredientes para integrarlos. Dejar reposar la masa 30 minutos en el refrigerador, para después estirarla y formar la base de la pizza. Mientras reposa la masa, rebanar la berenjena.
  • Extender la base de la pizza, colocar una capa de salsa y extenderla, colocar el queso mozzarela por toda la pizza. Colocar los discos de berenjena, las aceitunas, los champiñones rebanados y el brócoli, condimentar con sal, orégano y un poco de aceite de oliva. Hornear a 220°C en horno precalentado para que la base quede crujiente y el relleno quede integrado al fundirse el queso.
  • Servir al momento.
  •  
Tried this recipe?Let us know how it was!

Sigue nuestros perfiles de redes sociales
Facebookpinterest

Comparte esta receta en tus perfiles sociales
Facebooktwitterpinterest