
Raciones: 12
Ingredientes
- 1 taza harina
- 1/2 cdita bicarbonato de sodio
- 1 pizca sal
- 1/2 taza agua caliente
- 1/2 taza cocoa
- 1/2 taza azúcar
- 1/3 taza azúcar mascabado
- 1/2 taza aceite
- 2 pz huevos
- 1 cdita vainilla
- 1/2 taza crema ácida
- 1 taza crema para batir
- 1 1/2 tazas azúcar glass
- 3/4 cda cremor tártaro
- 2 cdas agua
- 1/2 taza chocolate semi amargo fundido
Elaboración paso a paso
- Precalentar el horno a 180ºc. Encamisar una charola para cupcakes.
- Cernir la harina con el bicarbonato y la sal.
- En un bowl mezcla el agua caliente con la Cocoa, el aceite, los huevos y la vainilla. Bate con ayuda de un globo batidor hasta que se integren completamente.
- Integra a la mezcla anterior la harina alternando con la crema ácida poco a poco y bate hasta integrar.
- Vierte la mezcla en en el molde para cupcakes 3/4 partes de su capacidad y hornea por 20 minutos. Enfriar y desmoldar.
- Montar la crema para batir hasta formar picos firmes, coloca la crema en una manga con dulya lisa y refrigerar.
- En un bowl coloca el azúcar glass con el cremor tártaro y mezcla, agrega el agua y bate hasta obtener la consistencia deseada, coloca en una manga con duya lisa, reservar.
- Rellenar los pastelitos por la parte de la base con la crema para batida, enseguida cubre la larte de arriba con el chocolate fundido y decora con el glass formando letras e continuas.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Sigue nuestros perfiles de redes sociales


Comparte esta receta en tus perfiles sociales


